воскресенье, 3 октября 2010 г.

Всю без остатка

В этом году у меня выросла всего одна тыква:) И я решила распорядиться ею разумно. Мякоть - в пшенную кашу с тыквой, внутренность - на семечки, а корочки - в суп.
Тыкву порезать на дольки, с корочек срезать мякоть (чуть-чуть оставляя), положить в холодную воду и варить минут 20. Затем корочки извлечь, счистить с них мякоть и положить ее обратно. Корочки выбросить. И варить суп дальше. Самый простой, овощной, но на тыквенном бульоне будет так вкусно!  

2 комментария:

  1. Про корочки интересно, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже очень идея с корочками понравилась, спасибо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...