вторник, 12 июля 2011 г.

Ананасовое варенье... из кабачков


Рецепт: 
  • 1 кг кабачков очистить от кожицы и семян (мои были молодые, но кожицу я все равно сняла), порезать кубиками.
  • 4 лимона порезать кубиками вместе с цедрой (резала помельче, можно без цедры, просто я очень ее люблю :) лимоны ем вместе с кожурой).
  • 800 гр. сахара добавить, перемешать и... оставить на ночь :) Делайте вечером, приготовление займет буквально 10 минут.

Утром встаньте, удивитесь, как много сока пустили кабачки, поставьте на огонь, доведите до кипения и подержите 5-7 минут. Варенье готово! Самое настоящее, ананасовое! И это не аллегория, на вкус тоже ананас :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...