суббота, 31 марта 2012 г.

Шесть способов покрасить яйца к Пасхе используя натуральные красители

Как-то так получилось, что я сама яиц до недавних пор не красила. И в прошлом году после Пасхи я решила, что обязательно освою это дело.
Собственно, что я и сделала. Весь прошлый год я экспериментировала с покраской яиц, и  не просто так, а используя только натуральные красители.


Скажу я вам, сложное это дело!
Нет, не красить! А искать белые яица в магазинах. :) Именно потому проект растянулся аж на целый год. Ну, нет их, белых, особенно, когда ищешь. ;)

Вот часть моих проб, 6 способов покрасить яйца используя натуральные красители.

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Воскресное чаепитие


Не могу сказать, что люблю цветочные орнаменты на посуде, но эта тарелочка в числе моих любимых. Простая, очень качественная и какая-то необъяснимо теплая.

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Индийский трофей

Обычно я с большим удовольствием брожу по кулинарным блогам из разных стран с целью найти даже не рецепты, а просто всякие необычности и идеи и в который раз удивиться обширности мира вкусов и запахов.
Однако мой ридер так распух от ссылок, что я все чаще боюсь в него заглядывать. Открою - залипну и попросту не успею сделать более насущное. :)
Но тут, что называется, жизнь сама подкинула. Клиент из Индии оставил в подарок пакет с семечками.

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Воскресное чаепитие

Сегодня выходной. Ну, в самом деле, можно же позволить себе хоть один раз в неделю выдохнуть и плюхнуться в кресло. Полистать ненужные, но интересные странички интернета, заглянуть наконец в журнал, что пришел по почте еще в среду, повязать, посмотреть то, что покажет телевизор(для меня это редчайше редкостное занятие), да и в конце концов собраться и сходить куда-нибудь, подальше от привычных маршрутов.

А придя домой можно устроить чаепитие, самое настоящее, по всем правилам.

Готовы? :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...